0

 x 

Carro vacío

INFORMACIÓN LEGAL

Política de privacidad

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, De la Granja a Taula (Miryam Jerónimo), con NIF 43544303J informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado "Clientes", el cual, la finalidad principal es la gestión administrativa, comercial y de marketing, y está inscrito en el Registro General de Protección de datos.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Enviar los datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados para De la Granja a Taula, asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de estos servicios.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío, serán incorporados a un fichero titularidad de la Granja a Taula (Miryam Jerónimo), con domicilio en C / Diagonal Fiveller nº 31, 08440 - Cardedeu (Barcelona), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS.

El usuario que envía la información De la granja a la Taula, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a De la granja a la Taula, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

De la Granja a Taula, no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de esta información.

Se exonera De la Granja a Taula, de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada a De la Granja a Taula, siempre que proceda de fuentes ajenas a de la Granja a Taula.


CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

De la Granja a Taula, no cederá los datos personales a terceros. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se producirá una información previa, pidiendo el consentimiento expreso del afectado.    


EJERCICIOS DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN • INSTALACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación • cancelación y oposición a través de correo postal a C / Diagonal Fiveller nº31, 08440 - Cardedeu (Barcelona), o a través de e-mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".  


ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte De la Granja a Taula, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos personales.


CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De la Granja a Taula se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En estos casos De la Granja a Taula anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Política de Cookies

¿QUÉ SON LAS COOKIES?
Una cookie es un archivo que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, se pueden utilizar para reconocer al usuario.
 
¿QUÉ TIPO DE COOKIES UTILIZA ESTA PÁGINA WEB?
 
Cookies técnicas: Son aquellas creadas y gestionadas por nosotros, y permiten al usuario la navegación a través de nuestra página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios tales como, identificar la sesión, filtrar o personalizar información, acceder a partes de acceso restringido.
 
Cookies de análisis: Son aquellas nos permiten realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofrecido. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
 
REVOCACIÓN Y ELIMINACIÓN DE COOKIES
 
Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. En caso de que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestra web.